火爆论坛

帮你挖掘巫师之怒里很多隐藏的有趣设定

[挑战编辑部] [已跟帖0条,共0人参与]2010-5-17 作者: 来源:

     巫师之怒有很多隐藏的有趣设定。不仅是新玩家,就连很多老玩家也对这些设定不太清楚。

  疲劳系统

  当你完成任务,杀死怪物时,你会积累疲劳。这种疲劳可以变成额外的经验,访问精灵店主并支付一定的费用,就可以得到休息,同时你会获得相应的经验。

  疲劳在经验条那里,以蓝色显示,当蓝色满条时,就意味着你可以通过休息去获得那部分经验以得到升级。这可以让你的升级时间加快很多。

  一天内可以获得的疲劳总数是一定的,总数根据你角色的等级有所不同。

  把鼠标停在经验条上时,除了显示升级经验外,还显示你今天已经获得的疲劳总数。

  世界之谜

  世界之谜是可以通过完成世界之谜来完成的特殊任务。世界之谜揭示了Allods世界传说的重要信息,通常跨越多个不同的任务链和地区。您可以通过走向世界之谜的探索日志选项您的世界之谜。

  完成世界之谜,您可以收到惊人的奖励,比如获得世界法术。(有关世界法术,可以去看U9网推出的职业天书,比如《王者之书》中有关世界技能的部分。)

  由于世界之谜奖励非常大,所以你应该尽量完成每一个神秘的世界探索。当你最终完成一个完整的世界之谜,你可以到你阵营的秘密守护者那里提交任务,并接受奖励。

  符文系统

  符文是一种镶嵌物,可以镶嵌到装备中。他们能增加你的属性。不同的符文有不同的效果,同时有不同的使用条件,比如等级和装备类别限制等等。

 


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论

专题推荐