火爆论坛

巫师之怒玩家COS狂欢 洋妞演绎另类肉蒲团

[挑战编辑部] [已跟帖0条,共0人参与]2011-4-23 作者:新浪 来源:新浪

  近日俄游戏玩家的一组COS照引起了玩家们的热议。动感、活力、音乐、美酒,这不是万圣节化妆舞会,也不是高中生校园派对,而是俄罗斯国民网游《巫师之怒》的玩家线下聚会。

  有人说美女是俄罗斯的特产,在莫斯科,有人称夏季不敢欣赏女人,她们的漂亮得会让你适口尖叫,骨子里透着的野性与性感,都会让每一个男人“瞬间破防”。耳闻不如目睹,近日,一组《巫师之怒》玩家聚会的图片流出在各大论坛被玩家疯传,而俄罗斯女玩家脱衣狂欢的奔放举动着实让我们乍舌。

俄罗斯肉蒲团

俄罗斯肉蒲团

  在此次聚会上看腻了“日系三位女老师”以及肉蒲团圣女原纱央莉的宅男们,在这个“走光”现场或许能感受到更多的刺激感。

被兽人“袭胸”的哥们悠然自得,吉布林也是偶的!

被兽人“袭胸”的哥们悠然自得,吉布林也是偶的! 

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论

专题推荐