火爆论坛

你有魔兽我有巫师之怒俄美死抗近30年

[挑战编辑部] [已跟帖0条,共0人参与]2011-4-29 作者:周勇 来源:新浪

  1991年12月25日,当戈尔巴乔夫走出克林姆林宫的时候,苏联这座社会主义大厦倾覆了,美国终于成为了世界上唯一的超级大国。自此,美国无论在经济、军事、科研等领域称霸全球。但是,在某些领域,一群敢于开拓的年轻人,却并不俯首称臣。

  就在WOW独领风骚数年后,俄罗斯英雄无敌5开发团队,开辟了3DMMO游戏的新革命。《巫师之怒》游戏创新独特的突破性,占据各大欧美游戏市场,同时也引起了各大网游界实力公会的关注。

  在美服、俄服、德服。国内各知名公会的先遣团们已经纷纷开驻,与全世界的玩家们一起领略了这款极具异域风情的俄罗斯网游巨著。如今在国内网游市场被套上山寨魔兽标签的《巫师之怒》,在他们看来却是两款完全不同的游戏。他们的直观感受可以让国内玩家初见端倪。

  1、堪比甚至超越魔兽的画质,对系统配置的要求却相当低

  2、广袤的世界地图和星界概念,无缝连接技术,比起动辄10来G的客户端,《巫师之怒》所占硬盘空间小的可怜

  3、完全的不同的世界观和游戏背景,独一无二的星界大战与飞船体验……

  如果以上还不能让您的看法有所改观,可能您只能在国服开测的当天亲自体验了。

  此次在国服开测消息蔓延之际,这款由Astrumnival公司耗时10年构思策划,4年封闭式开发的《巫师之怒》,能否通过14年磨砺,打造出绝世好剑呢?既然顶着媲美魔兽的名号,那么,《巫师之怒》到底是仅仅的效仿,抑或是超越呢?

  《巫师之怒》在俄罗斯一经推出就受到玩家的强烈追捧,更是一举成为该国最受玩家欢迎的游戏,如此优秀的产品自然也吸引了多国运营商的关注,目前游戏已经被北美、欧洲、中国、韩国、日本等国与台湾地区的运营商成功代理!

众志成城

以一敌百

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论

专题推荐