火爆论坛

巫师之怒欧美服重要更新 官方赠特殊礼包

[挑战编辑部] [已跟帖0条,共0人参与]2011-5-2 作者:神舟8号 来源:52pk

  欧美服《AllodsOL》(巫师之怒)正式公开了版本为2.0.02的最新补丁,这个补丁被称为“AstralOdyssey”,这次补丁的更新也是自《AllodsOL》运营以来最重要的一次更新,这次更新将会对角色的等级上限进行调整,并加入新的道具、新的系统,并修改游戏的UI界面。同时所有的新玩家都会得到特殊的礼包。

  在这次更新中所有的archetypes技能系统将会加入新的元素和技能,并对之前的平衡性设计进行重新调整,天赋树将会进一步扩展。同时加入了2个全新的道具系统,玩家可以更方便的对高级道具进行整理。精炼系统也将支持玩家在PVP战斗中所获得道具进行精炼。同时这些系统将和道具商店独立,这样玩家可以专心于道具的锻造和收集,而且珍稀道具也都可以通过完成副本或通过PVP奖励而获得。

  游戏的UI和系统地图等也都进行了进一步完善,MINI地图将确定加入,同时公会系统以及状态菜单也都重新进行了设计。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论

专题推荐