火爆论坛

巫师之怒法师专题评测报告 众神之域

[挑战编辑部] [已跟帖0条,共0人参与]2011-9-27 作者:hamall 来源:游久论坛

  本文由众神之域公会的众神小坏在游久论坛首发,如有转载请注明出处和作者!可以点击论坛和该作者进行讨论!

  持续两周的技术内测已经结束了,在本次测试中我(众神小坏)玩的是精灵族的奥法师。9月8日刚进游戏被这画面震撼了下,的确挺不错的。完全与的别的网游不一样。好了,废话不多说了,具体怎么样。等二测你们来玩下就知道了。这个游戏值得等待。

  玩过网游的都知道,法师是打副本,PK。必不可少的职业。最重要的一点,法师太容易被秒杀了,也太容易秒杀别人了。接下来我来介绍下巫师之怒的法师把。这个法师有点不一样哦!!整个技能系统的搭配很不错,而且法师有法术预读技能,在多人战斗时,预读好大型范围输出技能,开好护盾,跑近了往人堆里一丢,拜拜了您呐~~

QQ截图20110925151304.jpg
QQ截图20110925151317.jpg

  有了这两个技能,无疑是让法师在人群中更加坚挺了。至少法师可以吸收17次伤害。特别是法师跟别人单挑的时候,这两个盾非常有用。

  下面说下本人这次的练级技能加点

QQ截图20110925151327.jpg
QQ截图20110925151333.jpg

  法师的第一个群攻。伤害高。无CD,就是读条时间太长。很蛋疼。

QQ截图20110925151346.jpg

  法师一开始就学会的技能。伤害不高,但可以减速敌人。可以叠加6层,到了6层之后,被打的人就会变成慢动作。

QQ截图20110925151355.jpg

  这个技能单挑的时候有点用。群P的时候作用不大

QQ截图20110925151405.jpg

  法师的PK技能,瞬发,无CD。非常牛X的一个技能。消耗低,伤害可观。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论

专题推荐