火爆论坛

《巫师之怒》前10级难点任务盘点

[挑战编辑部] [已跟帖0条,共0人参与]2012-8-29 作者:未知 来源:网络

  游戏马上就要开测了,看到很多朋友发帖分享经验,笔者也一时兴起想跟大家分享下本人的游戏心得。浏览了下,大多数朋友分享的是副本攻略、后期星界浮岛这样难度较大的内容。那笔者就分享下前10级,笔者觉得较难的任务,希望能帮到第一次进入游戏的新手玩家。

  联盟

  任务名称——鹦鹉螺号之战

  任务等级——6级

  接取任务NPC——“无名者”

  任务位于联盟永聚岛,是玩家出岛前需完成的一个较难任务。此次的任务需要玩家登上鹦鹉螺号拿到三件道具,分别是“献祭匕首”、“黑曜石魔棒”以及“古代朱恩圣杯”。鹦鹉螺号在港湾右上方,需要通过登陆器上船。角色站在登陆器上,玩家按下快捷键“Z”后即可上船。

  道具位置隐蔽,大家不容易很快找到。从甲板下到船舱,在驾驶舱附近找到“米罗斯拉娃·勒辛斯卡娅”,击杀后打开其身后的宝箱,即可得到“黑曜石魔棒”。从宝箱边上的楼梯下到船舱底部,在船舱镜头找到瑟维斯基的宠物“伊努托”,杀掉这头野兽后打开边上的宝箱,即可得到“古代朱恩圣杯”。回到甲板后往船后方走,进入房间上楼梯,杀死二楼楼梯口“鲍里斯·瑟维斯基”并打开边上的宝箱,即可得到最后一件宝物——“献祭匕首”。

  任务名称——狩猎怪物

  任务等级——8级

  接取任务NPC——粘乎乎的索迪

  狩猎怪物是在光芒森林“湖畔林地”处可接到的一个8级任务。任务需要玩家首先潜到白浪湖湖底,猎杀“淡水梭鱼”,并收集10个“淡水梭鱼头”。然后将鱼头放入背包中的“空的渔夫箱子”,得到“一箱鱼头”。最后则需要玩家将这“一箱鱼头”放入岛屿附近的水下,把湖怪引出来。

  任务的难点就在于怎样放置这“一箱鱼头”。因为水下并不是所有区域都能放置鱼头的。玩家必须游到白浪湖最南部湖底的位置,找到一堆枯树围成的区域,在这里使用道具“一箱鱼头”,才能成功引出湖怪“利齿”。

  引出湖怪,击杀成功后,可得到“湖怪的脑袋”。到主城商业区附近找NPC“斯特潘·乌汉诺夫”复命即可。

  帝国

  任务名称——尼泽布的第五份功绩

  任务等级——8级

  接取任务NPC——奥克夏娜·米奇娜

  这是个需要通过“地下城”即副本才能完成的任务。任务的难点在于找到副本的真正入口。在进行此任务时,大家不要被地图上的“XAES”区所迷惑,真正副本入口是在“锅炉营地”的墓穴中。进入墓穴后,一直向前走,在第一个丁字路口时左转,之后一直朝前走,走到尽头后即可发现副本入口。

  此外,还有部分10级任务同样需要进入此副本才能完成。建议大家全部接取后再进入。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论

专题推荐