火爆论坛

巫师之怒星界海湾32级守望者升级心得分享

[挑战编辑部] [已跟帖0条,共0人参与]2012-9-4 作者:佚名 来源:网络

  先说下任务吧:

  1、我反正没有做循环任务,循环任务基本都是低经验,刷声望用得,而且比较麻烦。

  2、世界任务,主线任务,就都不用说了哈,必做,我现在多了2个天赋点和一个假死技能,就是世界任务给的。

  3、那种一次性任务,一般都是主线任务得怪比较近,做主线的时候顺便一起做了。

  4、其实巫师之怒的有些任务,不是接了,点寻路,到点杀怪或者采集就能完成了,有些任务,你发现搞不太明白的时候,不用到处问人,现在基本都是新手,也没几个能回答你,你需要做的只是好好阅读下任务下面的一大堆废话,其中就会说任务得提示,我反正一路清任务到28级任务了,还没遇到不会做的

  5、想到了在补充

  说下副本,目前下的几个副本都是削弱的了,大家也看出来了

  前期副本任务要是组不到人,直接就不做了,这个游戏等级压制很大的,我基本都是高副本怪5、6级的时候单刷


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论

专题推荐