火爆论坛

巫师之怒美服将更新 大幅修缮游戏画面

[挑战编辑部] [已跟帖0条,共0人参与]2012-10-14 作者:未知 来源:腾讯

  10月12日消息《巫师之怒OL》有号称俄罗斯版魔兽的称号,从该游戏公开之日起便受到了无数玩家的关注!日前,游戏制作商就公开了本作游戏3.05版本的最新情报。

  据了解,本次游戏更新将对角色面貌显示、动画效果、角色发型等设置进行全面大修。其中在公开的视频中我们能够看到,制作商已聘请名为娜塔丽亚的女性,采用动作捕捉和重新配音的方式对游戏进行了改进。

  当前,有关此次游戏更新的具体时间官方尚未公布,但有消息称本次更新后无论游戏的画面、操作还是其他设置都将得到全面优化。

  《巫师之怒》是由《英雄无敌5》开发团队AstrumNival开发的一款大型多人在线角色扮演类游戏。游戏采用了著名单机游戏,Allods系列(又名《巫师之怒》)的世界观,共有6大种族、8大职业派系28种职业分支和广阔迷人的游戏世界,已经赢得了全球万千游戏爱好者的热切期待。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论

专题推荐