火爆论坛

玩家经验分享:治疗加幸福属性的分析

[挑战编辑部] [已跟帖0条,共0人参与]2012-10-16 作者: 来源:官方

  很多人或多或少得从他人那裡得知 阿洛斯巫师之怒属性点要都加幸运 ,可是为什么要加暴击呢?

  又会有人说加暴击的装备以后出的少,这是错误得,其实 很多装备都是加幸运的只是加的比别的属性少。例如 ,大家高级后都会去 刷英雄本来出紫装,可是英雄本出得紫装属性非配很不平衡,幸运加的可怜,这款游戏注重的是,属性点得均衡发展。

点击查看大图

  堆一样属性是不行的,还有 如果属性全加幸运,那其他得主要属性 日后会很好平衡。 所以说 幸运不管在什么时候都是缺的。

  有能力得工会可以去控制mi,mi出得装备加幸运都比副本的多,但是如果不加幸运那也是不够用得, 之前我发的一个装备就是mi的 装备,我们工会的成员去mi刷得,以后要是能刷出橙装那更好。就拿42级全身4级符文小半蓝大半紫的英雄本医生为例,如果幸运刚刚出红线 那能加5000-8000的血。如果幸运达到了中期程度,暴击率达到了30以上,那他能能频繁得加到2.4万左右 平均补血也有1.5万左右,这样得牧师还是要喝幸运药水才可以达到这样的加血量。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论

专题推荐