火爆论坛
您的位置:巫师之怒Online >> 游戏资料

世界之谜 《巫师之怒》主线剧情全揭秘

[挑战编辑部] [已跟帖0条,共0人参与]2012-11-15 作者:未知 来源:网络

  俄罗斯魔幻网游《巫师之怒》不删档测试正在进行中。如果说,游戏中全地图自由式PK、新颖刺激的星界飞船玩法是吸引大家进入游戏的动力,那么隐藏在萨诺特大陆上的剧情悬念则是各位冒险者不可错过的探险内容。在《巫师之怒》中,虽然六大种族根据自身利益结成联盟和帝国两大阵营,但实际上,每个种族都有自己的秘密和目的,而这些悬念则会随着游戏进程,逐渐浮出水面……


看大图

  卡尼亚:追查叛徒

  在初次进入游戏世界时,联盟和帝国的玩家会降生在各自阵营的新手副本中。 联盟的新兵们降生在一座名为“克莱门特之塔”的建筑中。本来是一场大法师的演讲会,却由于联盟叛徒演变成联盟有史以来最大的灾难——大法师惨遭袭击!作为幸存者的你,除了要营救大法师的侄女阿曼达外,还要查清这一次叛乱发生的缘由,找出背后元凶,并将其绳之以法。当你在克莱门特之塔中对付完最后一个恶魔“暗影掠食者”,与阿曼达一起通过传送装置到达永聚岛后,联盟之旅亦将开始。而在此后,你将肩负起联盟子民的职责,走上追查叛徒的艰辛道路。

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论

专题推荐