火爆论坛
您的位置:巫师之怒Online >> 游戏资料

《巫师之怒》两年的本地化进程解答

[挑战编辑部] [已跟帖0条,共0人参与]2012-11-15 作者:未知 来源:网络

  巨人网络《巫师之怒》在上海Chinajoy现场召开小型媒体见面会,巨人网络80后副总、海外运营中心负责人彭程首次在媒体面前低调露面,透露游戏即将展开不删档测试,并首曝该游戏在引入中国两年时间里所开展的本土化详情。


看大图

  《巫师之怒》俄罗斯制作人Ilya MaryasovIlya

  据了解,《巫师之怒》是由俄罗斯《英雄无敌5》开发团队AstrumNival开发的一款大型多人在线角色扮演类游戏,在欧美地区该游戏表现一度超越魔兽而声名大振,被誉为“俄罗斯国宝级网游”。

  彭程在Chinajoy中低调现身,这是这位80后副总加盟巨人2年后首次在媒体前露面。彭程2010年加入巨人网络,潜心负责核心游戏《征途》的运营工作。随后巨人组建海外运营中心,拥有丰富运营经验的彭程挂帅了该中心负责人。

  巨人已把《巫师之怒》定为今年第三季度主推产品。彭程坦言,巨人之前玩家群体以二三线城市为主,《巫师之怒》玩家群体相对高端,主要在北上广等一线城市。这也是巨人首次代理欧美3D大作,该游戏上线后的表现对巨人具有非同寻常的意义。

  早在2009年,巨人就获得《巫师之怒》在中国大陆地区代理权,在过去两年中一直致力于本地化工作。彭程对此坦言:“可能外界感觉有点奇怪,拿到巫师这两年都干嘛去了。这两年开发商也没闲着,一直被我们拉着改游戏。”

  “我觉得开发商选择了我们,也有点郁闷。”彭程调侃道,“其实2年前这款游戏也能上了,但出于对精品战略的要求,我们一直闷着改游戏。我认为一款国外的精品到了中国就不一定还是精品,如果它不符合中国用户的习惯。所以我们花了这样大的精力去做本土化工作,希望能给中国玩家带来一款真正耐玩的欧美大作。”

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论

专题推荐