火爆论坛

分享《巫师之怒》各地图常见任务小窍门

[挑战编辑部] [已跟帖0条,共0人参与]2012-11-26 作者:未知 来源:网络

  在《巫师之怒》的首次技术测试中,不少玩家发现每到一个新地图,会接到一些常见的任务,联盟方由“历史学家”发布,帝国方则由“人类学家”发布。这些任务虽然常见,但如果没掌握窍门,或许会让你头痛一阵子,甚至有人因此放弃,白白损失掉大量经验。这里将为你介绍这些常见任务的完成诀窍,让你一点就通!

  寻找界石



  不少人认为寻找界石是非常麻烦又具备一定难度的任务,其实只要掌握了窍门,界石并不难找!在《巫师之怒》中,许多地图都以一个浮岛或者几个相近的浮岛组成,而界石一般就在靠近浮岛的边缘处,当你完成其他任务的过程中,常常会碰到。注意下界石的样子,它们看起来很神秘,半浮在空中,上面刻着古老的文字。

  获得战利品

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论

专题推荐