游久网巫师之怒主题站

火爆论坛

[媒体]大自然的主人 守望者职业解析

  守望者是大自然的主人。他们可以使用雷电与风暴,还有最忠实的伙伴宠物,在战斗中一次次撕裂与大自然作对的敌人。同时,他们亦可以使用自然药水给予同伴或对手。在《巫师之怒》中,守望系是最为灵活多变的职业。今天,笔者将着重对守望职业——萨满的属性、技能、符文、装备进行分析。

  关于守望者的属性搭配,推荐才智与幸运同时标高。才智与幸运的完美结合才是守望者的最终方向,此属性搭配最终目的是要经常暴击,而且是高暴击。在《巫师之怒》中,板甲坚韧很高,非常难打,所以输出最主要的还是看暴击。

 

 

 

 

  关于守望的技能天赋加点,个人比较推崇的核心加点天赋。核心思想是利用痛苦冲击,使用切割与割喉的高输出进行连续高伤害。天赋永远没有一成不变的,没有最强的天赋,都是根据个人需求而订的。下面为大家展示笔者的天赋就是为了副本输出最大化,把重槌、割喉、切割全部点出来。当第一轮切割用完,马上接上割喉进行高输出。

 

天赋核心

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame