火爆论坛
您的位置:巫师之怒Online >> 游戏资料

治疗系职业:天使与战神的结合体

[挑战编辑部] [已跟帖0条,共0人参与]2012-12-6 作者:未知 来源:网络

  在《巫师之怒》的首次技术测试中,有这样的一群人,他们默默付出,他们起死回生,他们可以挽救你即将去炼狱见坦塞斯仆从的灵魂,他们就是行走在萨诺特大陆上的治疗者们,他们不仅是团队背后的天使,也拥有不容小觑的战斗力。

  卡尼亚教士

  种族与职业的分支

  联盟阵营中只有卡尼亚人和精灵族可以选择治疗系职业,卡尼亚人成为教士,精灵则成为牧师;而在帝国阵营中,哈达冈人和亡灵族可以选择治疗系职业,相对于个性的他们,职业分支的名字也非常特别,哈达冈人治疗者被称为裁决者,亡灵治疗者被称为异端者。

  各个种族在选择职业的过程中,前期差别不大,但到了后期,出现种族特长之后,则各有各的优势。

  精灵牧师

  特色技能的与众不同

  说到治疗系的技能,不少人会直接想到治疗、加血、起死回生,这些是治疗系的代名词,但治疗系的技能不仅限于这些。治疗系的魔法能量为神圣和火焰,有近战颇具爆发力的技能裁决,也有远攻的魔法技能。在控制方面,可以令敌人致盲并减速的技能,以及对目标周围敌人地倒在地的天堂惩戒。

  另外,治疗系的保命能力非常强大,不仅可以在危急关头给自己加血,还有可以短时间免疫所有伤害的技能神圣之盾。所以在萨诺特大陆上,治疗系职业中有些人成为“纯奶妈”,也有人成为能治疗能战斗在前线的“暴力奶妈”,可以说是个非常受欢迎的职业。

  治疗系技能

  强大的装备可选性

  在《巫师之怒》中,治疗师们不再是柔弱的只能身着布衣的天使,他们可以穿着任何护甲,也可以手持盾牌,加上技能的配合,即使成为战斗前线的战神,也没什么不可能。

  治疗师前期任务的过程中,主要接触布甲和皮甲,如果想穿着板甲,则需要等级高一些,才有机会接触到。至于装备的选择,则可参考对职业有影响的属性,在装备的属性一栏前面会有五角星的标记,而装备的品质最好选择紫色以上的。

  异端者战斗

  你是否对《巫师之怒》中的治疗系有了一个全新的认识?也想成为这些技能起死回生,又能勇猛杀敌的天使?3d俄罗斯巨作《巫师之怒》,为你展现一个未被探索的世界!


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论

专题推荐