火爆论坛

巫师之怒前10级各职业技能加点分配推荐

[挑战编辑部] [已跟帖0条,共0人参与]2012-12-10 作者:未知 来源:网络

  巫师之怒里共有9个职业派系,分别是——战士系、圣骑士系、斥候系、治疗者系、守望者系、法师系、召唤师系、灵能者系以及诗人。诗人是新出职业,在这次测试中并不会放出。所以主要还是为大家介绍前8种职业10级前技能加点。

  战士系

推荐加点方法

  战士是拥有复合定位的重装近战职业。由于他们身穿重甲又懂得多种防御、减伤的技巧,因此在队伍之中战士可以率先冲锋、吸引敌人注意力并承受敌人的攻击以便让其他队友伺机而动,即担任坦克的工作。而除了这个定位之外,当战士拿起重型武器或是双持武器时,他们也可以发动猛烈的攻击重创敌人,因此在队伍之中也是个非常强力的近战伤害输出者。前10级加点也可以CD短、伤害值高的"破灭打击"为主。

  骑士系



推荐加点方法

  骑士系的定位是助攻者。他们缺乏持续有力的防御能力,虽然自身拥有治疗技能,但是随着复伤程度迭高,治疗技能在他们身上造成的效果将会逐渐降低。不过相对的,骑士系职业的技能能够有效地保护队友、暂时吸引怪物的攻击、以及靠着持续性伤害在敌人身上累积复伤程度。前10级建议先把"十字军打击"加满,增强输出,惩戒和征服也可以适当加点减免伤害。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论

专题推荐