火爆论坛
您的位置:巫师之怒Online >> 游戏资料

斥候概述.

[挑战编辑部] [已跟帖0条,共0人参与]2012-12-21 作者:未知 来源:网络

  如果说战士系是近战主攻、圣骑是近战助攻,那么斥侯系跟法师系之间的定位,就像圣骑之于战士,是属于远程的助攻者。 斥侯系的攻击技能可以在目标身上产生一些特殊效果:像是击晕、打断,或是累积持续性的伤害,能迅速堆高目标的负伤程度,提高其他攻击者的伤害效果。

  斥侯系的主要武器是弓箭,透过“箭只附魔”的机制可以一次存放最多7只不同效果的箭只在身上。 箭只的附魔包括一些属性攻击:火焰箭、雷霆箭,或是一些会额外造成效果的攻击:穿心箭可以击晕目标并提高致命一击的机率,而顺羽箭则是可以减缓目标移动、施放技能的速度。

  斥候擅长潜行,也就是通俗说的“隐身”,这使得斥候拥有天然的偷袭优势。躲在暗处突放冷箭,等敌人近身后在用匕首解决对方,是斥候比较常见的战斗方式。斥候有提高移动速度的技能,可以用来逃跑或者“放风筝”。如果实在打不过敌人,经验老到的斥候还可以在战斗中强行隐身,悄悄逃走。

  陷阱技能也是斥侯系的一个特色。斥侯系职业可以先设置陷阱,在攻击敌人,等敌人过来时会陷入陷阱,任由斥候处置。这是一个不以正面攻击取胜的职业。

 


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论

专题推荐