火爆论坛
您的位置:巫师之怒Online >> 游戏资料

法师概述

[挑战编辑部] [已跟帖0条,共0人参与]2012-12-21 作者:未知 来源:网络

  在《巫师之怒》中,法师系是最华丽的职业。他们拥有最远的攻击距离、最强的瞬间伤害、最大的群体伤害范围、最多的群体伤害技能,再加上法术可以预先吟唱,有多个实用的控制技能,使得法师不论是对怪物战斗还是与玩家战斗,都有上佳表现。

  法师的弱点也很明显。一是皮薄,只能穿布甲的法师在面对物理攻击时常常会受到伤害加成,易被怪物或强力的物理攻击者杀死。第二个弱点是法力值消耗太大,法师如果没了法力值,就一无是处。而法力值往往很容易用光。

  拥有过于强大的伤害力,未必一定是好事。在团队战斗中,由于法师伤害能力过强,因此常见到怪物放弃皮粗肉厚的战士与圣骑士,追着法师满地乱跑的情况。所以一个优秀的法师不仅要拥有强大的伤害力,还要拥有杰出的判断力。如果有一个善于使用嘲讽的战士、或者一个火力同样强大的斥候做队友,对法师的安全很有保障。

  法师是操控元素的使者,主要是分为火、冰、雷三系魔法。技能施放时消耗的是法力值,当法师施放元素魔法时,会累积“法熵”状态。使用冰系法术会获得冰霜之力;使用火系法术会获得火焰之力;使用电系法术会获得闪电之力。每种力量可以存在12秒。

  当这三种中的某一种的力量积累达到5点时,就会产生特殊效果,效果可能包括以下内容:治疗自身、伤害自身、法力值恢复、法力值被抽取、格档受到的该系法术、抵抗受到的该系法术、增加自身该系法术伤害。

  火焰之力、冰霜之力和闪电之力都可以用来施放天赋扩展表中的特殊法术,其中包括控制法术、伤害法术以及强力的究极法术。如何完美的运用三种元素力量,是每个优秀法师的必修课。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论

专题推荐