火爆论坛
您的位置:巫师之怒Online >> 游戏资料

灵能者概述

[挑战编辑部] [已跟帖0条,共0人参与]2012-12-21 作者:未知 来源:网络

  灵能者系是《巫师之怒》最为特殊的一个职业,这个职业比较难于上手,但是精通后会发现他很强大。灵能系没有办法瞬间对目标造成大量伤害,也缺乏持续性的伤害能力,灵能者最大的优势,就在于他有强大而众多的控制技能。

  灵能者的施法要消耗法力值,并且一部分强大的法术还要求灵能者先与敌人建立精神链接。建立了精神链接后,灵能者可以轻易的控制敌人的心智,造成大量的幻象。比如双生术可以产生一个自己的幻象与敌人战斗,而自身则隐形在一旁看热闹。

  顶级的灵能者甚至可以复制出一个跟目标一模一样的幻象成为我方伙伴,幻象拥有对方的全部法术和技能,而且幻象施放技能和法术时也直接消耗目标的法力。

  灵能者可以轻易让目标昏迷、麻痹、窒息、失明以及摔倒,是最善于控制的职业。经验老道的灵能者可以轻易的以无损的代价取得战斗的胜利。灵能者是《巫师之怒》中最具特色的职业。推荐那些对自己的操作和判断力有信心的精英玩家使用。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论

专题推荐