火爆论坛
您的位置:巫师之怒Online >> 游戏资料

圣骑士概述

[挑战编辑部] [已跟帖0条,共0人参与]2012-12-21 作者:未知 来源:网络

  圣骑系的职业在《巫师之怒》中是坦克的第一人选。圣骑士穿板甲,擅长使用盾牌,他们是《巫师之怒》中最耐打的职业。圣骑士还同时拥有保护队友、以及吸引怪物攻击的能力,这些都是他们成为最好的坦克的基石。

  圣骑士是一个以物理攻击为主的职业,当装备双手重型武器时,他们会展现出凶悍的攻击力。同时圣骑士也是一个法术职业,他们能够使用多种光明系法术,可以治疗自己或队友,也可以用法术对敌人造成伤害。圣骑士的发展方向很多,你必须选择属于自己的道路。

  圣骑系职业的技能系统是《巫师之怒》中最复杂的,除了像战士那样在攻击时会消耗能量外,还拥有贱民印记、神圣壁垒、圣光教义、以及信仰之力等独有的战斗系统。

  圣骑士在使用技能攻击敌人时,会在对方身上累积“贱民印记”。印记本身不会对敌人造成任何效果,需要使用其他技能将敌人身上叠加的印记转化成伤害。

  神圣壁垒是当圣骑士受到伤害时,会将伤害吸收到壁垒槽中10秒,壁垒槽中储存的伤害可以用技能清除掉,使得圣骑士不受该伤害的影响。

  圣光教义是圣骑士使用法术时需要消耗的东西。当圣骑士学会“圣光的指引”这个技能后,就会每隔几分钟获得一个圣光教义。只有拥有圣光教义的圣骑士才能使用法术。

  信仰之力是圣骑士特有的被动技能,信仰之力可以使圣骑士的“力量”属性同时影响到“才智”属性,使“专精”属性同时影响“感知”和“信仰”属性。这意味着圣骑士只要提高“力量”和“专精”,就可以同时提高另外三个法术系属性。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论

专题推荐