火爆论坛
您的位置:巫师之怒Online >> 游戏资料

战士概述

[挑战编辑部] [已跟帖0条,共0人参与]2012-12-21 作者:未知 来源:网络

  战士系的职业是天生的近战攻击者,他们拥有最强的近战伤害输出能力。不管是面对单个敌人,还是一群挑战者,战士都可以用他那凶悍的武器压制对手。

  比起其他的职业,战士有厚厚的盔甲保护,能够使用武器招架攻击,能够使用盾牌格档攻击,这得他们更不容易受到物理伤害。

  多条发展方向确立的战士的可塑性极高:高力量高幸运的战士可以有更多的暴击伤害;高专精的战士可以减少无法命中的情况;高坚韧高耐力的战士可以承受更多的攻击,成为战场中的一堵墙;高信仰的战士可以获得更有效的治疗效果,这使得他在冲进一堆怪物的近身战中,获得比其他职业更高的生存率。

  战士的不论普通攻击还是使用技能,都要消耗能量。 能量值的上限为100,但是不论在战斗或是非战斗中,都会慢慢回复。

  而另外一个需要消耗的数值则是作战优势。战士在战斗中,使用部分技能会获得作战优势。作战优势用于技能施放上,很多强力技能都需要消耗作战优势,这些大威力的技能,可以直接给予敌人致命的一击。

  作战优势会在停止战斗10秒后清零。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论

专题推荐