火爆论坛
您的位置:巫师之怒Online >> 游戏资料

任务系统

[挑战编辑部] [已跟帖0条,共0人参与]2012-12-25 作者:未知 来源:网络

  在《巫师之怒》世界中,最重要的事情之一就是完成任务。任务是种特殊的工作,通常与NPC对话后即可接取;有时点选物品也会接取任务,但比较少见。头上出现特殊图示的NPC,表示对方有任务想请你帮忙。大部分任务NPC的头上会出现惊叹号,完成任务时NPC头上会出现打勾的符号。

  接下任务后,你可以在任务纪录中随时查看任务(快捷键为L)。你也可以查看界面右侧的任务追踪内容来追踪任务进度。任务追踪内容会显示所有正在进行的任务名称与目的。

界面右侧

  地图标记

  地图是完成任务不可或缺的工具。任务目的位置会以特殊的标记标示在地图上。达成目的后,可前往另一特殊地图标记所标示的位置来完成任务。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论

专题推荐