火爆论坛
您的位置:巫师之怒Online >> 游戏资料

《巫师之怒》五大特色

[挑战编辑部] [已跟帖0条,共0人参与]2012-12-25 作者:未知 来源:网络

  极致神韵视觉盛宴

  深邃而浩瀚的星空之中,漂浮着众多陆地和岛屿。它们或覆盖着皑皑白雪,入目一片银装素裹;或飞瀑流泉、奇景争鸣,处处盎然清新的气息;又或矗立着诸多钢铁森林,那高耸的巨塔仿佛能直入云端……

  当你操纵航船,穿梭在时空隧道时;当你驻足苍木下,凝视林间的斑驳光影时;当你凝立山巅,俯瞰芸芸众生时;当你仰望星空,沉醉于月晕的魅惑时;合着流淌于耳畔的天籁之音……是否有心弦被触动的感觉?

  特色种族独创职业

  骁勇善战的卡尼亚、美丽高贵的精灵、憨态可掬的吉布林;铁血冷酷的哈达冈、凶残暴虐的兽人、诡异神秘的亡灵。形态迥异、个性鲜明的六大种族,组成了联盟与帝国两大对立千年的阵营,在延续千年的仇恨面前,你将选择为谁而战?

  八大职业派系、28种职业类别,再辅以三类天赋,十七项属性自由分配,造就了巫师之怒千变万化且独一无二的角色系统。要势不可挡、还是要坚如磐石;用神奇的魔法消灭敌人、还是用强横的力量进行毁灭,这一切,完全由你一手决定!

  星界迷航飞船探险

  广袤的星界中隐藏着一片神秘区域。如幽灵般的岛屿在这里时隐时现、飘忽不定,更有恐怖的星界恶魔游荡其中择人而噬。传说,这里隐藏着无数远古时期遗留的宝藏……

  拥有满腔热血及渴望冒险的玩家们,可以建造属于自己的飞船,并招募其他玩家作为伙伴,扬帆起航,一起展开一场别一场惊险刺激的冒险之旅!你可以做一个冒险家,选择驾驶飞船前往神秘区域冒险,探寻传说中的宝藏;也可以扮成海盗,潜伏在航路周围,等待劫掠满载而归的其他航队!想怎么玩,由你掌控!

  畅爽PK全新体验

  在《巫师之怒》的世界里,有多种畅爽淋漓的PVP方式,可以让你尽情享受PK带来的极限快感!

  这里有独创的原始足球,暴扈的进攻,蛮横的防守,赛场中充斥让人血脉喷张的感受!

  这里有独立的竞技系统,这是属于团队间的战斗,考验的将是队友间的缜密配合!

  这里有无视规则的野外战斗,没有条框束缚,完全自由PK。唯一需要的,只有强悍到极致的个人实力!

  这里有超越极限的星界大战!飞船与飞船间的华丽战争;强行登舰后的殊死搏斗,一切,等你亲自体验!

  深厚底蕴恢弘背景

  历经四代单机游戏铺陈,至《巫师之怒》推出时,呈现在大家面前的已经是一个庞大而完善的全新世界!

  各个种族的起源、两大阵营形成的原因、大灾难前的巅峰文明、创世之神不为人之的辛秘,都在游戏中等待着你去发现。而伴随着数千个不同种类的任务及人物间的交互,诸多剧情更将被一一展开,随着游戏的深入,你甚至可能影响剧情,从而改变游戏世界的发展!


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论

专题推荐