火爆论坛
您的位置:巫师之怒Online >> 游戏资料

星战系统

[挑战编辑部] [已跟帖0条,共0人参与]2012-12-25 作者:未知 来源:网络

  星界

  在《巫师之怒》中,星界是一种神秘的物质,它充满了目前已知的整个宇宙。游戏中所有有生命居住的土地都是飘浮在星界中的岛屿和大陆。强大的法术保护着它们不受星界的侵袭。星界中的冒险是《巫师之怒》的代表性玩法,是这款游戏最独特之处。

  星界系统

  探索已知的12个星界区域。每一个区域都包含数个星岛,自成图状结构。区域的图形是单独且固定,而星岛的图形结构则是变化的。

  星界的不稳定性,意味着整个空间中永远会有新的惊喜等待着玩家去发现。星界中的岛屿是无法用地图标示的。玩家探索到有丰富宝藏的岛屿后,最好的选择是保守这份秘密归自己享用。

  在星岛中,玩家能够发现各种实用的设施和物品:如可供停泊的基地,价值连城的宝箱,可以提高飞船升级材料的飞船残骸,以及所有星界旅行者的公敌:星界恶魔。

  星界恶魔强大而凶残,就是被玩家俗成为“BOSS”的恐怖生物。击败星界恶魔,可以获得丰厚的回报:比如那些仅仅存在于传说中的强大装备。

  星界飞船

  星界飞船是探索星界的必备交通工具。

  要驾驶飞船,玩家必须召集一队船员,来负责操纵飞船上的各种设备。飞船上的各种岗位并不限制职业,玩家可以随时根据需要调换岗位。

  星界飞船通常需要以下船员:

  ·舵手。控制飞船的航速与方向。在通常情况下,一名舵手足以操作飞船。

  ·工程师。负责修理船上的各种设备。这个职务通常需要1至3名玩家担任。

  ·炮手。可操作飞船上的火炮和电光炮。由于火炮具有较长的冷却时间,因此炮手数目保持在火炮数目的一半即可。电光炮会消耗大量能量,而且无法转动炮口,所以使用时通常需要炮手常驻于此。

  ·导航员。制定飞船的航线,协调其他船员的工作。导航员通常需要两名,一名使用扫描仪,一名使用遮罩。

  玩家要想担任某项工作的话,只需要点击该岗位所用的设备即可。例如,玩家可以点击船上的火炮,选择炮手岗位,然后就能使用相关的技能了。

  在战斗中,玩家经常需要调换岗位。船员们可能会受伤或死亡,此时就需要别人来接替他们的工作。

  飞船设备类型

  每艘飞船上都有一些可由玩家操作的设备。每一种设备都有特定的用途。

  引擎控制飞船的动力。它可以改变星界飞船的速度。

  舵是一个可以左右旋转的方向盘。它可以控制星界飞船的飞行方向。

  涡轮可以上下拉动。它可以改变星界飞船的飞行高度。

  遮罩可以显示敌船的状态,调整护盾以及进行快速机动。

  扫描仪可以探测区域中的各种物体,如星界怪物,宝箱,虫洞或其他飞船。

  大炮&长管大炮位于飞船的两舷。大炮可以利用它们摧毁任何来犯的敌人。长管大炮是远程,大炮是中程。

  电光炮是星界飞船上最犀利的武器。但是,它的炮管不能转向,只能够攻击飞船正面的敌人。而且电光炮是持续伤害型武器,电光攻击敌人的时间越长,伤害越大。电光炮是高耗能武器,低端飞船很难支撑它的能量消耗。

  护盾。每艘飞船共有4块护盾,分为前,后(尾部),左舷(左)和右舷(右)。它们可以吸收敌人的一部分攻击,从而保护飞船。护盾破碎前,船体不会受到任何伤害。拥有强大的护盾是非常重要的。

  反应堆是飞船上非常特殊、非常重要的部件。它供应着飞船上其他设备所需的能源。

  地精修理师每艘飞船都有3名地精修理师。他们可以修复飞船上受损的设备。玩家需要将他们带到需要修理的设备前,他们才会开始修理。但是,他们只能修理受损的设备。如果飞船的船体受损的话,就只能回船坞去修理了。

  飞船的建造

  玩家刚进入游戏时,是没有飞船的。要建造飞船,玩家首先要达到35级。然后,他们将在本阵营的主城接到一个特别的任务,然后去拜访飞船建造大师。

  建造飞船需要花费1500金和100天的时间。不过,玩家可以通过完成特定的日常任务和英雄副本来加快建造速度。

  建造飞船的船坞位于本阵营专用的星界码头上。船坞是飞船的管理中心,玩家可以在这里修理受损的船体,开启从星界岛屿上得来的宝箱,用新获得的设备升级飞船等。

  星界玩法

  星界玩法主要分为两大类:寻宝和劫掠。

  星界寻宝:PVE

  玩家在探索星界的过程中,不仅会发现废弃的岛屿和可怕的怪物,还能获得价值不菲的战利品。

  飞船驶离船坞以后,需要玩家寻找路径,开始一段跨地域的航程。星空中存在各种各样的星界怪物,玩家无法通过自身职业技能去对星界怪物造成伤害,与他们战斗需要通过飞船的火炮。另外值得提醒的是,星界怪物的攻击强悍,如果玩家被星界怪物直接命中身体,有可能被秒杀。适当躲避,安全第一。

  星界很大,星界深处的岛屿最具探索价值。这些岛屿还没有被星界彻底吞噬,玩家可以使用一种特殊的设备将其暂时实体化。然后,玩家就能登上这些岛屿,探索与战斗,并获得战利品了。

  不过,这些从岛屿上获得的战利品不能立刻使用。它们都被放在飞船的“宝箱室”中,只有回到码头才能打开。换言之,玩家需要把所有战利品运回城,而这就牵涉到了游戏中的另一种玩法,星界劫掠PVP。

  星界劫掠:PvP

  玩家可以打劫那些带着战利品返航的敌对阵营飞船。

  只要成功的拦截下对方的飞船并击败船上的船员,他们就可以进入藏宝室,抢走对方的宝箱了。当然,劫掠成功的一方,还是需要把抢来的宝箱运回船坞才能打开。

  当两艘飞船距离够近时,玩家可以使用近距离传送装置登上对方的飞船。

  登船之后,玩家需要杀出一条血路,闯进对方的藏宝室,将宝箱搬回自己的飞船上。此外,他们也可以炸毁对方的反应堆,使敌人的飞船彻底瘫痪。但是这个过程需要的时间比较长,只要受到攻击就会被打断,所以需要进攻方有良好的团队配合。

  像斥候隐身去引爆敌人的反应堆这样的潜伏型战术,也是常常被使用的。

  星界是一个精彩的世界。在等待更多的玩家探索。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论

专题推荐