游久网巫师之怒主题站

火爆论坛

吉布林

  吉布林种族发源自一个叫做“乐沙”的无主之地。他们是一个有趣的、淘气的种族。作为优秀的渔民和水手,吉布林受到大海的庇护,他们通常住在船上,借此避开敌人的威胁。同时,大海也是他们最主要的食物来源。在“大灾变”和发现星界之后,吉布林爱上了星舰。他们频繁的航行,去寻找那失去的家园——乐沙。

  大多数吉布林都是多胞胎,所以你很少看到吉布林离开他的兄弟姐妹独自行动。由于非常友善和社会化,所以吉布林受到了联盟内其他种族的尊重。灵活、诡变善于适应战斗环境,吉布林已经证明个子小不会对战斗带来不利,尤其是在与兽人作战时更是如此。吉布林是非常智慧的生物,他们发现了如何在星界航行,以及开辟星界航行之门的方法。

  由于他们那矮小的个头和天生的超凡敏捷,吉布林可以轻松的悄然的接近对手,所以他们都可以成为卓越的潜行者,无声的将上了毒的箭头射向对手。由于对自然魔法有深厚的理解,同时热爱所有生物,所以吉布林也可以成为优秀的泛灵者。同时,吉布林先知也是联盟中唯一的精神魔法师。天生的敏捷弥补了个子的不足,吉布林斗士是联盟中冲锋在前且战果丰厚的一员。

  吉布林是以部落的方式生活的族群。由不同吉布林部落组成的联合团体遍部联盟的各个浮岛。

  吉布林的领袖效忠于爱德诺斯。他们将自己视为联盟的一份子,并一直致力于加强与精灵和卡尼亚的盟友关系。

  吉布林需要一个安全的星际航道供他们航行,可是星界中至今仍充满了恶魔。因此,恶魔必须被消灭。既然联盟与他们有共同的目标,因此吉布林们选择加入联盟。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame