游久网巫师之怒主题站

火爆论坛

精灵

  精灵是萨诺特最古老的种族,精灵族最早由各个不同血缘的家族构成。他们的社会结构,就是一个各家族间的大联盟。在经历了“大灾变”年代之后,精灵的人口数量急剧减少,只剩八个大的精灵家族流传了下来,以致于他们都无法再称呼自己为“伟大的”种族。于是精灵们把自己改叫做“八族联盟”。不过,即便精灵只剩很少的数量,他们仍具备强大的战力,整个联盟都会为有精灵族的加入而庆幸。

  精灵族是一个美丽而自负的种族。他们加入联盟只是为了获得某些便利。由于极度厌恶帝国,所以加入联盟成了精灵族顺理成章的选择。虽然愿意随时在联盟需要的时候进行支援,但是精灵们更多关注的还是自己的需要。他们热衷于享受,偏好美丽的事物,令人觉得很自恋。在八大家族之间,一直存在着权利的竞争,被称为“大选”。精灵们有极高的魔法天赋,他们学习神圣魔法、元素魔法、死亡魔法,于是拥有强大的牧师、奥法师和恶魔学者。由于他们拥有天生的敏捷和灵活,近来精灵们也越来越擅长近战,再配合神圣魔法,拥有恐怖实力的圣堂武士便出现了。

  精灵是以家族为单位生活的种族,各个庞大的精灵家族分别居住在各自的浮岛上。精灵的领导者——蒂娜·迪萨亚是精灵在联盟中的代表,她是一位杰出的管理家。

  面对恶魔大军的入侵,精灵无法独力抗拒,不得不寻求盟友。为了种族的发展,精灵最终选择了在他们看来最不讨厌的种族,卡尼亚。

  精灵是创造的大师,他们的技艺远远领先于其他种族。所有人都承认这一点,或许只有兽人是个例外。现在,“精灵”已经成为了一切可爱和美好的事物的代名词。精灵们希望成功公认的高等种族,这也是他们努力的目标。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame