游久网巫师之怒主题站

火爆论坛

卡尼亚

  人类王国卡尼亚是萨诺特大陆上最古老的国家之一。卡尼亚是一个传统的贵族制国家。圣光教会是卡尼亚人民的行动指引者。卡尼亚的政府由卡尼亚人组成,他们都是贵族阶层。卡尼亚人一代代间的生活几乎没有什么不同,即便从四千年前就与哈达冈人们开始的战争也对此没有什么改变。实际上哈达冈人的入侵除了激起卡尼亚人的愤怒和保护自己生活的决心外,什么也没改变。

  卡尼亚人是非常有荣誉感的民族,他们强壮、安定,性格和蔼,向往自由,追求幸福的生活。由于热爱自然,并且喜欢开阔的生活,所以卡尼亚国度里的城市很少。卡尼亚国度内遍布着数以千记的小村庄。由于极度喜欢进行体力活动和健康生活,所以卡尼亚人类的个子普遍比哈达冈人们高一个头。

  由于卡尼亚人类能使用神圣魔法,并且从他们所信仰的神那里获得了力量,所以他们能组建十字军和教士部队。元素魔法在卡尼亚人中也越来越普及,所以卡尼亚有很多的魔法师。由于天生热爱自然,并且能够使用自然魔法,所以德鲁伊成为卡尼亚国王力量重要的一部分。敏捷而快速的游侠们也是卡尼亚军队重要的部分。强壮、高贵的勇士则令每一个卡尼亚王国的敌人丧失生存的勇气。

  卡尼亚是由数个管理独立的浮岛形成的联邦。卡尼亚有自己的政府和领导人,所有的决议都要通过大议会的表决。议会领袖由卡尼亚的守护者、圣光教会的首席圣骑士担任。

  卡尼亚的守护者是一名伟大的战士,他将自己的一生都献给了联盟(主要是卡尼亚)。他治理联邦的能力和他在战时指挥军队的能力一样出色。他也是圣光教会的首席圣骑士。因此,他是一位政教合一的领袖。

  卡尼亚人有这一个共同的目标:将所有已知的浮岛都纳入圣光教会的掌握,组成一个强大的国家,共同对抗来自异界的威胁——恶魔。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame