游久网巫师之怒主题站

火爆论坛

兽人

  兽人经常被视为一个头脑简单的种族。由于兽人自己没有大法师,所以在“大灾变”之后,兽人无法靠自己的力量保护自己的土地。于是兽人们寻求哈达冈人的帮助,从他们那里得到大法师的支持。兽人们仍在加强魔法方面的探索,希望能培养出自己的大法师,以减轻对于帝国的依赖。

  兽人们过着游牧式的生活,他们喜欢野外和开阔的地方,居住在可以随意废弃的临时建筑中。每个兽人部落都有自己的法律,虽然帝国有统一的律法,但是兽人这样的无政府主义者可不在乎这些。就像那些野外生物一样,兽人所到之处,什么也不会剩下。

  正如他们那巨大的体形一样,兽人狂暴者拥有无比的力量和耐力,他们是帝国军队的支柱。游牧式的生活锻炼出兽人优秀的猎捕技巧,兽人掠夺者精通于击败对手并抢走他们的一切。虽然并不是一个非常有魔法天赋的种族,但是出色的萨满仍能熟练的掌握自然魔法,给兽人勇士们以魔法支援。由于三一教会的出现,兽人们开始学习神圣魔法,于是同时拥有强大力量和魔法力量的收割者诞生了。

  兽人由高等萨满领导,他居住在帝国的首都。他的主要目标是找到可以让兽人的浮岛摆脱哈达冈大法师控制的方法。兽人需要有自己的大法师来保护他们的浮岛,好从帝国独立出去。他们无比怀念世界依然完整,食物充沛的那个时代。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame