火爆论坛
您的位置:巫师之怒Online >> 新闻热点

暴力奶妈 巫师之怒独特的角色成长之路

[挑战编辑部] [已跟帖0条,共0人参与]2013-1-18 作者:未知 来源:网络

  远程斥候也能加入到近战PK中;坦克战士有“主坦”和“双手双持”这两种发展路线;守望者同时拥有近战的物理攻击和远程的法术输出能力,并且还能驱使宠物撕咬敌人……俄罗斯魔幻网游《巫师之怒》为每种职业提供了多种技能天赋加点选项,造就角色独一无二成长之路。即便是最温柔的奶妈牧师,也会被调教成最强悍的暴力近战者。

  治疗者:可奶可近战

  《巫师之怒》共有两大阵营、六大种族、九大职业派系,并细分为三十种职业类别。每一种职业类别还辅以三类天赋和自由分配的十七项属性。这也就意味着,即便是同一种族同一职业,不同的加点方向,也会赋予角色最独一无二的成长路线。

  其中最典型的可能要数治疗师这一职业了。在游戏中,关于治疗师的培养路线十分多变丰富。作为一个混合型职业,治疗师不仅是当之无愧的纯奶王,最强力的团队辅助,在打怪PK中还能AOE群怪,并且DPS也不亚于任何一个输出职业。此外,作为远程输出者的治疗师可以输出神圣与火焰伤害,惩罚敌人;作为近战输出者的治疗师可以输出物理和神圣伤害,并夹杂少量火焰伤害;作为治疗者的治疗师可以治愈单体和小队目标,并为他们提供辅助支援。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论

专题推荐