火爆论坛

巫师之怒召唤师详解 唯一招宝宝职业

[挑战编辑部] [已跟帖0条,共0人参与]2013-1-18 作者:未知 来源:网络

  对于喜欢单人游戏的玩家来说,召唤是最好的选择之一。召唤师是一个远程职业,以持续伤害和单体攻击法术为主,同时有宠物保护,能治疗自己和队友。召唤师是一个生存能力很强的法系职业。

  召唤师跟守望者系职业一样也拥有宠物,召唤师非常依赖召唤出来的恶魔爪牙。对他们来说,拥有能吸引目标攻击的恶魔爪牙是坚挺的肉盾;一旦恶魔爪牙消失,召唤师本身是挨不过几下攻击的。在面对强敌时,召唤师通常让爪牙主攻,自己给宠物补血,同时给敌人上一些持续伤害法术。

  召唤师的持续伤害法术是所有职业里最强的,高等级的持续伤害法术甚至可以让大范围内的所有敌人同时受到伤害。召唤师没有太强的瞬间输出能力,长时间作战是他们最喜欢的方式。

  召唤有一定的治疗能力,他们也可以从敌人那里吸血,在伤害敌方的同时恢复自身的血量。虽然召唤师只能穿布甲,但是各种回血能力为他们的生存提供了保证。

  博学者

  所有的亡灵天生擅长死亡魔法,因为他们是亡灵。不过,随着时间的推移,这种对于亡灵的定位已经发生了变化。几百年前亡灵召唤师的主要责任是复活各种亡灵生物,但现在他们有了新的方向去发挥能力。他们可以用魔法摧毁敌人,就像他们治疗那些自己人一样。这令被他们获得了一个全新的称呼——博学者。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论

专题推荐