火爆论坛
您的位置:巫师之怒Online >> 新闻热点

[媒体]副职欢乐多 《巫师之怒》另类冒险之旅

[挑战编辑部] [已跟帖0条,共0人参与]2013-1-22 作者:未知 来源:官方

  在萨诺特中,玩家除了能成为一名顶级的战斗高手——战士、治疗师或法师等之外,还有机会成为了不起的生活技师——炼金术师、锻造师以及裁缝等等。休闲玩法是《巫师之怒》一大重要玩法。选择一项副职业,学习一项生活技能,不仅能体验到另类的冒险玩法,还能打造一条独特的谋生之路。

  想成为副职业达人非常容易,刚出新手村的新手玩家来到各自阵营主城后,即可向主城中各大专业训练师NPC学习副职业的各项生活技能。跟其他游戏不同的是,在《巫师之怒》中,同一个角色可以掌握两个生活技能。但前提是必须学会第一项生活技能。

  目前,游戏中的副职业分为制造和采集这两大类别。其中,制造业包括炼金、裁缝、制皮和锻造。采集业则包括草药学、采矿和分解。每种特殊的生活技能都有它不同的用途:炼金可以制作出增加角色自身属性的药剂;裁缝可以缝制布质物品;制皮可以鞣制皮甲;而锻造则可以制造板甲,以满足不同的职业需求。学习草药学的采药人则可以为炼金师提供草药、浆果和根茎;采矿的矿工们可以为铁匠提供金属和宝石;而分解师可以为裁缝和皮匠提供有用的材料。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论

专题推荐