火爆论坛
您的位置:巫师之怒Online >> 新闻热点

[媒体]死亡之城战区扩充黑血堡垒全面入驻

[挑战编辑部] [已跟帖0条,共0人参与]2013-1-28 作者:未知 来源:官方

  萨诺特战区自组建以来,无数高玩英雄辈出,无数公会问鼎一时,那些能载入萨诺特史册的浮岛战、阵营战,至今回想起来,仍让人心潮澎湃、激动不已。

  而现在,黑血堡垒的玩家将加入死亡之城战区的大家庭,这里有更多的玩家与你携手共进,更多的公会等待你来加入。随着战区全面扩充,也会让更多玩家获得新的追求与成就!

  在春节来临之际,萨诺特大陆的勇士们,让我们循着那不灭星辰,一起谱写属于我们的永恒神话吧!

  战区扩充时间及组建方式

  战区扩充时间:1月31日00:00—6:00(战区扩充期间,您的账号将无法登录游戏)

  战区扩充方式:黑血堡垒服务器将被扩充进电信死亡之城超级战区服务器

  战区扩充注意事项

  1.玩家登录调整:

  死亡之城战区扩充完成后,黑血堡垒的玩家登录游戏时直接选择死亡之城超级战区即可进入服务器。

  2.数据全部保留:

  死亡之城战区扩充完成后,您账号下所有数据均会得到保留,包括每个服务器的游戏角色数量、道具物品,社会关系等。

  3.道具兑换中心调整:

  1月31日00:00—6:00,道具兑换中心将暂时关闭,战区扩充完成后,死亡之城战区扩充前创建的角色将无法再使用兑换码兑换任何礼包。因此如果您还有兑换码需要在之前创建的角色上使用,请务必在战区扩充前尽快完成兑换。

  >>>>点此进入道具兑换中心

  战区扩充后的活动

  死亡之城战区扩充完成后,丰富精彩的活动也会同步开启。除了即将公布的春节六大活动外,还将增开四大活动,网通幽灵峡谷超级战区的玩家也同样能参与下面活动。

  一、战区扩充欢庆典

  活动时间:1月31日19:00-22:00

  为了庆祝萨诺特战区的扩充,当天在活动时间在线的所有玩家都将获得欢庆战区扩充礼包(星界扩音器*5,星界钥匙*5,坐骑口粮*5,胜利徽记的右半边*15)

  二、战区扩充享福利

  活动时间:1月31日至2月3日19:00-22:00

  新春来到,新一轮的双倍活动也随之开启,让新玩家升级更轻松,老玩家PK更有激情!

  在活动时间内每天20:00–22:00,玩家通过打怪、完成任务以及击杀对立阵营玩家可以获得的声望与荣誉值都会提高100%。

  三、战区扩充大对决

  活动时间:2月1日20:00–22:00

  随着黑血堡垒玩家的加入,相信死亡之城的阵营纷争将更加紧张刺激,而网通幽灵峡谷的玩家或许也等待着这新一次证明自己的机会。

  在活动时间内,联盟和帝国首先攻入对方主城的一方,该阵营玩家将获得战区荣耀礼包(无敌药水1个,多管炮台1个)。

  攻入主城判定标准:联盟方玩家需要到达帝国主城尼泽布格勒的亚斯克之塔二层,帝国方玩家需要到达联盟主城诺瓦格勒的爱德诺斯之塔二层,位于目标地点的存活玩家必须大于5人,并且将截图附上当时的系统时间发到《巫师之怒》百度贴吧置顶专帖(本帖将于1月31日发布)。

  四、岁末浮岛大对决

  活动时间:2月9日

  除夕夜晚,浮岛大战,能参加的勇士或许都能记入公会的历史,这一刻,可能胜负已经不再重要,大家只是为心中的信念而战。

  在活动时间内,浮岛战胜利的公会,当天参战的所有成员将获得浮岛荣耀礼包(多管炮塔2个,星域副本钥匙5个)。

  所有当日参加了浮岛战的公会,会长必须在2月20日例行维护前将战果截图和参战成员名单发到《巫师之怒》百度贴吧置顶专帖(本帖将于2月8日发布),超过时间还未发布的公会视为自动放弃奖励。

  新春佳节日,《巫师之怒》陪您一起度过,在带给您更多欢乐与感动的同时,也让我们不见不散,2013年萨诺特大陆的故事将更加精彩!

  温馨提示:活动中所有奖励道具以及礼包都将在2月20日例行维护后3个工作日内,以邮件的形式发放到玩家账号下最高等级角色的邮箱中,请注意查收。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论

专题推荐