火爆论坛
您的位置:巫师之怒Online >> 新闻热点

[新闻]充值有礼 《巫师之怒》战斗坐骑强势登场

[挑战编辑部] [已跟帖0条,共0人参与]2013-2-1 作者:未知 来源:官方

  2013年1月30日至2013年2月20日,充值《巫师之怒》都有好礼相赠,海量紫水晶、特殊战斗坐骑唾手可得,首次充值更有丰厚奖励!

  1、首充奖励:首次充值并达到10元的玩家可以获得春节喜钱1份(888紫水晶)

  2、50元充值奖励:充值达到50元的玩家可以获得价值500元的春节红包1份(内容见下表,非首充玩家亦可获得该奖励)

  3、100元充值奖励:充值达到100元的玩家可以额外获得春节福钱1份(10000紫水晶,非首充玩家亦可获得该奖励)

  4、1000元充值奖励:充值达到1000元的玩家可以额外获得绝版稀有坐骑“驭雷者”(3星特殊狮鹫坐骑)

  5、5000元充值奖励:充值达到5000元的玩家可以额外获得绝版战斗坐骑“皇家无畏”(游戏中首度出现的战斗坐骑)

  充值是指将对应数额的巨人点数转化为游戏内蓝水晶。以上奖励可累加。例如,首次充值达到100元的玩家可同时获得1、2、3项的全部奖励;累计充值达到1000元的玩家可同时获得2、3、4项的全部奖励。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论

专题推荐