火爆论坛
您的位置:巫师之怒Online >> 新闻热点

[媒体]战事升级 《巫师之怒》扩容战区玩点一览

[挑战编辑部] [已跟帖0条,共0人参与]2013-2-4 作者:未知 来源:官方

  今日,俄罗斯魔幻网游《巫师之怒》完成战区扩充计划,黑血堡垒的玩家能加入到死亡之城战区的大家庭,与更多高手一起展开庞大的浮岛战、阵营战。而随着死亡之城战区扩充的完成,丰富精彩的战区活动也同步开启。死亡之城与幽灵峡谷两大超级战区的玩家,都能参与到战区活动之中。除了有丰富的战区扩充礼包外,参与战区活动大对决,还有机会获得专属荣耀礼包!

  战区庆典丰厚礼包免费获取

  为了庆祝萨诺特战区的扩充,新一轮双倍活动率先开启。即日起至2月3日,每天晚上19:00-22:00,玩家通过打怪、完成任务以及击杀对立阵营玩家获得的经验值、声望以及荣誉值,均会提高100%。除此之外,今天(1月31日)19:00-22:00,所有在线玩家还将免费获得欢庆战区扩充礼包(星界扩音器*5,星界钥匙*5,坐骑口粮*5,胜利徽记的右半边*15)一份。

  战区对决浮岛阵营PK升级

  战区扩容,随着一批实力强劲的玩家加入,原有战区的对决将变得更加紧张刺激。战事升级,新一轮阵营战、浮岛战将载入萨诺特史册。而获胜的勇士除了将能享有无尽的荣誉之外,《巫师之怒》还准备了丰厚奖励送给最后的胜利者。

  阵营对决率先拉开序幕。2月1日20:00-22:00,联盟和帝国率先攻入敌对主城的一方,该阵营所有玩家都将获得战区荣耀礼包(无敌药水1个,多管炮台1个)一份。而在2月9日除夕夜当晚,萨诺特史上最盛大浮岛战将打响。当天活动时间内,在浮岛战取得胜利的公会,所有参战成员都将获得浮岛荣耀礼包(多管炮塔2个,星域副本钥匙5个)一份。

  除了上述战区活动外,即将公布的春节活动也十分丰富精彩,敬请大家期待。冒险还在继续,我们邀请所有勇士参与到这场史上最华丽最刺激的对决之中。现在就加入我们吧。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论

专题推荐