火爆论坛
您的位置:巫师之怒Online >> 新闻热点

[媒体]节日自由行 《巫师之怒》度假胜地

[挑战编辑部] [已跟帖0条,共0人参与]2013-2-7 作者:未知 来源:官方

  每年春节时,无论你身在多远的地方,有着多么忙碌的工作,都要赶回家与家人一起吃顿团圆饭。春节阖家欢乐一直以来就是中国特有的习俗。但随着时代的发展,旧习俗如今有了全新的庆祝方式。人们不再局限在家中,越来越多的人利用春节小假期到其他地方去旅行。《巫师之怒》虽然属于“舶来品”,但在萨诺特大陆上,你也能过个开心的春节。除了精彩的春节活动和丰厚的福利之外,还有一些不能错过的度假胜地,让渴望来趟节日自由行的你实现自己的心愿。

  《巫师之怒》是由许多特点各异的浮岛组成,每一座浮岛地图上有着完全各异的风景。你可以在联盟的湖畔林地游玩;也可以在帝国斯维尼平原上奔跑;可以在西维利亚吉布林酒馆中,喝着温暖的啤酒看着外面的雪景;也可以在热带环礁上穿着比基尼,来场沙滩排球赛感受夏日激情。除了动人美景之外,如果你还想体验点不同的冒险,那么请继续往下看,今天我们为大家列举出又好看又好玩的五大度假胜地,总有一处适合你。

  造梦工厂——电影主题公园

  主题公园你一定去过不少,但是能让你过把明星梦的主题公园你一定没去过。《巫师之怒》的造梦工厂就是这样一个能让你当次明星的“主题乐园”。在造梦工厂的地图上有许许多多的摄影棚,每个摄影棚中都正在拍摄最新的萨诺特电影。除了能近距离观察到电影的拍摄之外,你还有机会参与电影的拍摄与制作,甚至还能成为影片的主角——帝国领袖亚斯克。

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论

专题推荐