火爆论坛

巫师之怒秒变高手 快速升级诀窍

[挑战编辑部] [已跟帖0条,共0人参与]2013-2-16 作者:未知 来源:网络

  在游戏中,要完成从小白到高手的蜕变似乎需要经过一个漫长的过程,但在萨诺特大陆上,迅速成为一名强者并不是件困难的事。俄罗斯魔幻网游《巫师之怒》不删档测试正在进行中,新人们现在就来看看在成长的道路上,都有哪些诀窍可让你少走弯路,迅速成为高手。

  终极狂欢助你快速升级

  对于萨诺特新手而言,获得翻倍经验可能是最快速有效的升级方法。在游戏世界中,大法师们会经常向世人播撒自己的恩泽。每当此时,玩家不用吃经验书,打怪交任务都可获得双倍经验。而在明后两天末日重生的盛宴上,大法师自然不会错过如此重要的时刻。12月22日-23日19:00-22:00,游戏内将开启双倍经验、荣誉、声望活动。玩家击杀怪物及完成任务后均可获得双倍经验、声望;击杀敌对阵营玩家后还可获得双倍荣誉。同时,使用【知识书】、【权势宝典】、【战斗荣誉宝典】后,获得的经验、声望、荣誉均会再次翻倍。作为游戏新兵的你,怎能错过如此升级良机。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论

专题推荐