火爆论坛

资源点争夺 巫师幽灵峡谷战场攻略

[挑战编辑部] [已跟帖0条,共0人参与]2013-2-16 作者:未知 来源:网络

  战场是一种特殊的PVP模式。在《巫师之怒》中存在着四大战场,不同的战场有不同的玩法模式,最终获得奖励也各不相同。今天玩家gary将分享给大家幽灵峡谷战场的通关攻略。

  幽灵峡谷战场是12V12的战斗模式,分为蓝队和红队两方厮杀。这一战场的重点在于一共有3个资源点,玩家需要分别通过开启资源点的旗子来占领。占领资源点之后,占领方的资源值将能随着时间而增长。资源上限是2500,也就是说,哪一队先获得2500资源点,就获得了该场战斗的胜利。

  【准备区域】

  进入战场之后,大家有1分30秒的准备时间。这段时间主要是让大家准备BUFF,以及分队安排进攻路线用的。

进入战场后的准备区域

  【进攻路线】

  如下图所示,数字1与数字2所代表的是双方队伍的出生点。3、4、5则代表着对应的3个资源点。进攻路线就如箭头所示,比如说在当次战斗中,我方出生在数字1点位。在准备时间内,我方队员就要快速确定分成两拨。当战斗开始后,就分别从两边的出口发起进攻,分别占领两个资源点。

  个人建议:因为在去资源点3的进攻路线上只有一个资源点,所以可以稍微减少进攻人数的安排,把主要兵力安排在前往支援点4和5的进攻路线上。

路线进攻示意图

  到达资源点后,玩家需开启资源点的战旗。战旗开启后,在游戏界面中间相对应的资源点框会变为我方的颜色。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论

专题推荐