火爆论坛
您的位置:巫师之怒Online >> 游戏资料

《巫师之怒》任务系统之新手详解

[挑战编辑部] [已跟帖0条,共0人参与]2013-2-16 作者:未知 来源:网络

  在《巫师之怒》世界中,最重要的事情之一就是完成任务。

  任务是种特殊的工作,通常与NPC对话后即可接取,有时点选物品也会接取任务,但比较少见。头上出现特殊图示的NPC,表示对方有任务想请你帮忙。大部分任务NPC的头上会出现惊叹号,完成任务时NPC头上会出现打勾的符号。

  接下任务后,你可以在任务纪录中随时查看任务(快捷键为L)。你也可以查看界面右侧的任务追踪内容来追踪任务进度。任务追踪内容会显示所有正在进行的任务名称与目的。

  地图标记

  地图是完成任务不可或缺的工具。任务目的位置会以特殊的标记标示在地图上。达成目的后,可前往另一特殊地图标记所标示的位置来完成任务。

  任务类型

  《巫师之怒》的世界中有各式各样的任务。你可透过任务类型得知任务目的或任务奖励。列在任务纪录中的任务图示会依据类型而异。任务类型可分为以下几种:

  世界之谜

  世界之谜为特殊的任务,你可以透过完成世界之谜任务来解开谜团。世界之谜中隐藏着许多《巫师之怒》的重要资讯,不仅包含许多不同的连续任务,任务区域也较为广大。你可在任务纪录的世界之谜标签查看世界之谜的任务进度。

  解开世界之谜的奖励非常丰富,如新法术或可以用在技能天赋盘中的红宝石。因此建议你完成每项世界之谜任务。完成一项庞大的世界之谜任务后,可前往与所属阵营的秘密看守者交谈以领取奖励。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论

专题推荐