火爆论坛
您的位置:巫师之怒Online >> 新闻热点

后情人节时代 看《巫师之怒》浪漫花招

[挑战编辑部] [已跟帖0条,共0人参与]2013-2-17 作者:未知 来源:官方

  对于情侣而言,情人节是一年中最浪漫的日子,但今年的情人节却由于跟春节时间较近而显得有些特殊,因为并非所有情侣都能在情人节这天一起过。但正所谓“只要爱对了人,情人节每天都过”,虽然情人节已经过去,但是你同样能与爱人一起在《巫师之怒》中感受到萨诺特特有的魔幻浪漫。

  花招一:良辰美景在眼前

  想要有个浪漫难忘的约会,首先要选一处浪漫有情调的好地方。在萨诺特大陆上,有许多地方都十分适合约会:你可以带着心爱的人骑着骏马在基拉沙漠上奔驰;也可以在特内布拉的夏宫中沿着蜿蜒的阶梯直上,在宫殿屋顶上一起看月亮;甚至还可以带着心爱的人在萨诺特教堂结下海誓山盟。当然,在《巫师之怒》中,最特别的约会之地非星界莫属。驾驶着属于自己的星界飞船驶入星界中心,看着熟悉的萨诺特大陆在脚底越变越小,眼前展开的则是变幻莫测的浩瀚宇宙。此外,星界之中还漂浮着许许多多的星域浮岛,每一座浮岛都是一处奇妙的世外桃源,挑选一座浮岛展开一段另类的冒险,也是一个不错的选择。

  花招二:魔法道具不可少

  除了美景之外,浪漫气氛也是约会时必不可少的重要因素。在自然美景当前,如果还有玫瑰雨从天而降,或是夜空中绽放出美丽的心形烟花,相信女生一定无法抵抗这样的浪漫。在《巫师之怒》就有这类有趣的魔法道具——浪漫烟花、魔法之吻,约会时别忘记使用哦。除了充满惊喜的浪漫烟花外,也别忘了用可爱的表情和动作来活跃下气氛。萨诺特每个种族职业,每个角色都有自己特殊的一套动作表情。邀请MM跳一段舞蹈,或是向她们秀一下自己超棒的身材和肌肉,相信她们一定会心花怒放的。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论

专题推荐