火爆论坛
您的位置:巫师之怒Online >> 新闻热点

巫师之怒联盟圣骑士Paladin技能点法分享

[挑战编辑部] [已跟帖0条,共0人参与]2013-2-18 作者:未知 来源:网络

  感谢冰封边境,精灵圣骑士saber分享。

  一、前言

  虽然一开始玩圣骑士并不是以成为强大的坦骑为目的,可是莫名其妙还是变成坦克,然后莫名其妙的练到二十级。这是什么前言?

  二、属性

  游戏建议的重要属性(就是最上面的四个)分别是:力量、灵巧、专精、运气。

  除此之外,身为一个坦克有用的属性还有体能、敏捷、韧性、意志。属性相关的效果版上巴友有详细说明,此就不在赘述。我个人是将专精摆第一,守护神属性也是许专精,塬因是圣骑士命中真的很低,坦克命中低还能当个好坦吗?其次是灵巧和运气,力量就随缘了@@,然后準备体能或敏捷装随时能换上当坦克。

  三、战斗模式

  初次接触圣骑,想必会被神圣结界、能量系统、放逐者之痕以及光之圣歌弄得煳里煳涂。以下就来说明之:

  (一)神圣结界:就是技能条上方的一个盾牌图案,受到伤害时才会显现,高等级能有更多面神圣结界。神圣结界可以想作是一个储存伤害的格子,第一次受到伤害时,会把伤害量储存在神圣结界中,直到有伤害量比储存值还高就会挤掉塬先的储存值,而被挤掉伤害量和比储存格内低的伤害量都会直接对圣骑本身造成伤害,也就是说神圣结界仅是将所有伤害最大的值储存在其中,直到十秒后才真正伤害到圣骑本身。圣骑许多技能如折服术、超脱术等,可以降低或者清除神圣结界内的伤害值。

  (二)能量系统:圣骑技能并不是以消耗mp来施放技能,而是用自动回覆的能量来施放,平时全满情况是100能量,而战斗中会以每两秒(待确定)20能量的速率回覆。相信玩过wow的盗贼,一定不陌生。

  (三)放逐者之痕:为圣骑士主要技能的具体表现,每当使用十字军爆击、正义之语等会在敌人身上印上放逐者之痕,最高堆叠到叁枚放逐者之痕,可使用惩戒、谴责术等释放放逐者之痕的效果。

  (四)光之圣歌:圣骑是本身也有治疗技能,而光之圣歌是施放治疗技能的必备条件,必须点技能树第二层的光芒导引才能累积,最多十个。不过身为坦克,并不需要治疗(其实是技能点数不够),因此我也没在此次vip测试中测试使用方法,留待各位同好补上,感谢。

  (五)注意!圣骑士本身技能,都需要点击技能才能使用,没有自动普攻这回事。

  四、技能

  技能何其多,在此仅说明天赋树点法供大家参考及讨论:

  (顺序由上至下,由左至右)

  (一)十字军爆击:是圣骑基本攻击招式,建议点叁级

  (二)正义之语:是远距离顺发攻击,拉怪补刀两相宜,建议点一点(如果想提

  高一点伤害以利练功,可点二或叁)。

  (叁)惩戒:引爆放逐者之痕效果,放逐者之痕堆叠越高伤害越大,点两级至叁

  级。

  (四)折服术:坦克重要技能,能减少第一面神圣结界伤害,点叁级

  (五)光芒导引:就算不治疗,也至少点一级。(暂时不点无妨)

  (六)灌输光芒:跳过不点。

  (七)挑战:坦克重要技能,使用后可将敌人目标转向你,直到受到该目标伤害圣骑本身10%最大血量,至少点一点,点高增加20%╱30%血量

  (八)谴责术:重要仇恨技能,至少点一点,多点并不增加仇恨值。

  (九)治疗之触:跳过不点。

  (十)正义之击:重要技能,相当于衝锋,是圣骑唯一的晕技,点高可降低cd时间,视惯用与否点一级或更高

  (十一)超脱术:点一点,点高仅降低cd时间五秒╱十秒。

  (十二)强韧:以下点数不够未测试

  (十叁)赦免:

  (十四)光芒突涌:

  (十五)忏悟:

  (十六)神威星爆:

  五、天赋盘

  需花费游戏中的红宝石,而红宝石则在领到红宝石兑换卷后用游戏币向训练师购买,注意每多买一个红宝石,花费的游戏币会持续增加

  可以请官方把中文翻译正确一点吗,我还看到大砲什么的啦(其实是cannonoflight光之圣歌,cannon能翻成大砲,翻成加农砲我说不定还会高兴点,可见是直接丢翻译机翻的,这也是咕狗大神的神谕)…暂时没点,等正确中文出现后再补上。

  如果有排版不好,文中有误,请海量;如有更好的点法,请不吝讨论,谢谢!

  vip封测冰封边境,精灵圣骑士saber,见到请拍打餵食(最好餵金币)谢谢


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论

专题推荐