火爆论坛
您的位置:巫师之怒Online >> 新闻热点

[媒体]战斗坐骑驾到 高科技交通工具一览

[挑战编辑部] [已跟帖0条,共0人参与]2013-2-18 作者:未知 来源:官方

  如今,各大游戏除了在制作过程中运用了各种高端手法,同时在游戏内容上也增添了大量与科技有关的元素。在萨诺特大陆上,随着玩家等级的攀升,游戏世界也变得越来越广阔和深邃,探索和旅行往往成为了大多数玩家所热衷的游戏方式。此时,《巫师之怒》高科技交通工具就凸显出优势来了。

  机械化的战斗坐骑

  随着萨诺特新春庆典的序幕拉开,游戏世界中的战斗坐骑也将首次降临人间。在《巫师之怒》中,战斗坐骑主要是机械化战斗单位,玩家乘坐他们不光能进行移动,还能利用坐骑特有的攻击技能给予敌人致命的打击。除了颇具特色的攻击与输出能力之外,拉风的外观也是战斗坐骑所独有的特征。相信它一定能让拥有者在战场上所向披靡。而即将开放的战斗坐骑“皇家无畏”只是《巫师之怒》众多战斗坐骑中的一种,目前它也仅仅只通过活动方式增出,想要驾驭“皇家无畏”的朋友们,赶快参加萨诺特新春活动吧。

皇家无畏

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论

专题推荐