火爆论坛
您的位置:巫师之怒Online >> 新闻热点

[媒体]无尽结界 《巫师之怒》副本之路

[挑战编辑部] [已跟帖0条,共0人参与]2013-2-22 作者:未知 来源:官方

  俄罗斯魔幻网游《巫师之怒》不删档测试正在进行中,恢弘的背景设定和引人入胜的故事剧情架构起了内容丰富的游戏世界——萨诺特大陆。在这块神秘的异域之地上,隐藏着许多充满着机遇与挑战的地方——副本。它能给冒险者带来丰富的经验和史诗装备,使得无数英雄心神往之。今天就跟随我们,一起踏上《巫师之怒》的副本之路。

  在萨诺特大陆上繁衍着许多辉煌的文明。其中最显著的要数大法师坦塞斯建立的卡尼亚文明和大法师尼泽布建立的哈达冈文明。然而,权利与土地的争夺使得卡尼亚人与哈达冈人之间不断爆发战争。连年战争,加上其他种族的结盟,最终使萨诺特逐渐形成卡尼亚、精灵、吉布林组成的联盟,以及哈达冈、亡灵、兽人组成的帝国这两大阵营。而由众多破碎大陆与岛屿组成的萨诺特大陆,也渐渐划分为三大块势力范围:联盟与联盟列岛、帝国与帝国列岛、以及其他的中立争夺区域。

  刚走出新手村的各位勇士会在所属阵营领地中跟随着任务的指引来进阶升级。当达到相应等级时,则会在对应地图上开启一个小队副本。联盟和帝国玩家在各自阵营地图上先后会开启三张副本地图。这些小队副本的故事与阵营历史或者某一种族秘密有关。比如联盟首个副本奥雷舍克要塞,它是联盟前期非常重要的据点,也是联盟叛军企图争夺的首个要塞。所以在这个副本中,联盟玩家将与卡尼亚贵族叛军展开恶战。而帝国首个副本XAES则关系到了帝国科技的结晶——星界能量的转换,想要进入这一副本,首先必须找到隐藏在地下通道中的入口。通关后,玩家们不仅会解开任务悬念谜题,更能收获数量不等的稀有装备。

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论

专题推荐