火爆论坛
您的位置:巫师之怒Online >> 新闻热点

萨诺特的春运史 巫师之怒交通工具面面观

[挑战编辑部] [已跟帖0条,共0人参与]2013-2-22 作者:月光 来源:TGBUS

  随着科技发展的日异月新,现代化的高科技元素已不在仅仅出现在传统行业。目前,各大游戏除了在制作过程中运用了各种高端手法,同时在游戏内容上也增添了大量与科技有关的元素。随着玩家等级的攀升,游戏世界也变得越来越广阔和深邃,探索和旅行往往成为了大多数玩家所热衷的游戏方式。此时,便捷的交通工具此刻就凸现出优势来了,与以往不同,《巫师之怒》中的交通工具一定会让你感到耳目一新。

插图一:游戏风景

  对《巫师之怒》有所了解的玩家一定都知道游戏中最具特色的当属飞船系统。联盟的玩家在十几级的时候就能在诺瓦格勒附近的港口首次登陆飞船。当然此时的飞船是有固定路线的,所以仅仅只能作为你的代步工具,当等级达到一定高度后玩家将可以建造属于自己的飞船,并且能进行改装和升级。拥有了私人飞船后,你可以邀请你的朋友共同驾驶飞船游玩星界,也可以操作飞船进行飞船战,在星界中隐藏了大量宝藏和星界恶魔,击杀星界恶魔甚至可以获得高级装备。除此之外,你还可以做星界海盗,劫持其他玩家的飞船夺取宝藏,称霸整个星界。

插图二:星界飞船

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论

专题推荐