火爆论坛
您的位置:巫师之怒Online >> 新闻热点

[新闻]金蛇迎春 萨诺特六大活动闹元宵

[挑战编辑部] [已跟帖0条,共0人参与]2013-2-25 作者:未知 来源:官方

  春节刚过,元宵佳节又将接踵而至,在新的一年里,萨诺特大陆又会迎来一轮全新的精彩活动,将福利和欢乐带给每位玩家。即日起,《巫师之怒》将推出六大活动,向奋战在游戏内的朋友送上萨诺特的祝福。

  【活动1:票选头饰如你所愿】

  元宵节后,一批崭新的时装头饰将限时发售,其中更有低至5折的特价商品!不过具体哪件头饰会打折,将由玩家您来说了算!在官方论坛活动帖里猜中定价的朋友更可免费获取一份!

  活动时间:2月22日-2月24日

  活动细则:2月22日,《巫师之怒》官方论坛将发布置顶活动帖,展示6种头饰的外观效果,并提供票选。在置顶投票贴选出你最喜欢的头饰,截止到元宵节(2月24日)当日24点,获得投票最多且大于30票的头饰将在下周3的维护后半价销售!

  置顶帖中还会包含一个经过加密的压缩包下载链接,内含6种头饰的原始定价。

  玩家可以在该贴内回复猜测各头饰销售的价格(以折扣前原价为准,6种头饰价格均不相同,如多次回复,以第一次为准),每个头饰最接近正确答案的玩家(如果接近程度一样,则根据发帖时间判断,先回复者胜出),将直接获赠该头饰。

  注:2月25日上午将公布压缩包的密码。

  【活动2:元宵许愿美梦成真】

  2月24日,《巫师之怒》百度贴吧将发布置顶活动帖,符合条件的参与玩家均有机会免费获得稀有装备升级道具!

  活动时间:2月24日

  可选奖励:装备升级道具

  活动细则:2月24日上午,《巫师之怒》百度贴吧将发布置顶活动帖,在回复中贴出自己的某一件最想升级的装备和浮岛进度的截图,可以许愿需求10个水银(星4进度:S3-S10)或者3个雄黄(星4进度:S11-S28),活动当天符合条件(有截图,需求合理的,提供服务器和角色名称)的前30人均可在5个工作日能得到奖励!

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论

专题推荐