火爆论坛

《巫师之怒》单人刷副本 雇佣兵系统介绍

[挑战编辑部] [已跟帖0条,共0人参与]2013-3-5 作者:未知 来源:网络

  怪物太强打不过怎么办?朋友时间不统一无法组队怎么办?装备太差别人不愿意带怎么办?在《巫师之怒》中,玩家每到一定等级后就会接到难度较大的副本任务,而这些任务往往需要大家组队进行才能完成。但有些时候部分玩家就会出现上述问题,急需完成任务,但却找不到队友。针对这一问题,《巫师之怒》为玩家专门训练了一群实力超强的佣兵。在副本或是星界浮岛上,只需召唤出雇佣兵,他们就会帮助玩家击杀怪物。这就是游戏即将开放的“雇佣兵系统”。

  雇佣兵是萨诺特大陆上一群特殊的军人,由队长“弗拉斯杰米尔·纳伊米托夫”以及6名队员在内的职业军人组成。每一位雇佣兵都有自己特殊的定位和技能:相当于坦克的“强盗”;相当于治疗师的“医生”;单体输出者“射手”;群体输出者“魔法师”;控场的“女巫医”以及副坦“剑客”。可以说,这六名佣兵涵盖了游戏中所有主要职业。

  当然,对于新手而言,是没有资格与这些雇佣兵直接对话的。只有等级达到八级时,自动学会技能“佣兵的合同”后,才能召唤出佣兵队长,使用雇佣兵系统。当玩家进入普通副本或浮岛副本时,并且处于非战斗状态下,就可以使用技能召唤出佣兵队长,佣兵队长将允许你雇佣一个或多个特殊的NPC来充当队友的角色,帮助你完成任务。但需要注意的是,每一次战斗中,同一类型的佣兵同时只能雇用一个,玩家最多可以雇佣5个佣兵和自己组成一个小队。

  在萨诺特大陆上,隐藏着许多不同类型的副本。无论是小队副本还是大型团队副本、浮岛副本,都需要耗费玩家大量的时间与精力,并且都需要团队协作才能完成。但很多时候,玩家却会遇到朋友没时间或能力不足的情况,急需下副本但却找不到合适的队友。但有了雇佣兵系统后,玩家就可以在队友未集齐甚至是自己单独一个人的情况下,去挑战副本或是驾驶飞船去攻打更困难的星界浮岛。

  也许有人会担心雇佣兵系统是否会破坏游戏探索的乐趣。其实不然,因为雇佣兵只是为了方便玩家进行副本,帮助玩家进行难度更大的任务挑战而生。所以启动雇佣兵系统需要一定条件。当然,并非在任何情况下,玩家都能召唤雇佣兵,只有在特定的副本或是其他情况下才能使用。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论

专题推荐