火爆论坛

巫师之怒英魂降临萨诺特 五大活动赠好礼

[挑战编辑部] [已跟帖0条,共0人参与]2013-3-5 作者:未知 来源:网络

  在最近的几次阵营战中,帝国的精英们都成功的攻入了联盟主城诺瓦格勒,这一行动惊醒了在主城地下沉睡已久的联盟英魂“维塔利”——他是上古时代的战争英雄。现在他已请求坦塞斯在有限的时间将他复活,他将重返联盟,带领战士们誓死守卫主城。

  在3月1日至3月5日活动期间,《巫师之怒》将开启五大精彩活动邀您参加,只要登录游戏,就可轻松领取熏香、坐骑口粮等缤纷奖励!

  一、周末双倍加速升级

  活动时间:3月1日-3月3日

  活动期间每天20:00-22:00,玩家通过打怪、完成任务以及击杀对立阵营玩家可以获得的经验值、声望与荣誉值都会提高100%!

  二、每日登录好礼相送

  活动时间:3月1日-3月5日

  活动期间任意3天有登录行为,且当日在线时间超过1小时的玩家,账号下最高等级的角色将获得熏香*1、坐骑口粮*5、水银*2。

  三、浮岛对决公会争霸

  活动时间:3月2日

  活动期间浮岛战胜利的公会,当天参战的所有成员将获得星界钥匙*5,雄黄*2。

  所有当日参加了浮岛战的公会,会长需要在3月6日例行维护前将战果截图和参战成员名单发到《巫师之怒》百度贴吧置顶专帖(本帖将于3月2日发布),超过时间还未发布的公会视为自动放弃奖励。

  四、双倍奖励充值畅享

  活动时间:3月1日-3月5日

  活动期间充值超过15元的玩家,本次登录活动所获的奖励道具将翻倍发放,充值超过50元的玩家,参加本次所有活动所获的奖励道具都将翻倍发放。

  五、联盟英魂浴血重生

  活动时间:3月3日20:00-20:30

  联盟英魂“维塔利”将在20:00降临主城诺瓦格勒外围。在30分钟内,两阵营玩家有着不同的胜利目标。

  联盟玩家:保护他不被击杀

  帝国玩家:完成击杀

  完成目标的一方,在活动时间在线的该阵营全部玩家将获得多管炮台*1、熏香*1的丰厚奖励。

  联盟英魂“维塔利”介绍

  维塔利是联盟在上古战争中最伟大的治疗师,除了大家熟知的治疗师技能外,维塔利还能使用许多特殊技能,这让他无比强大,看似不可战胜。

  信仰无敌:维塔利坚定的信仰让他可以在5分钟内免疫所有伤害,该技能有10分钟的冷却时间。

  生命祝福:当维塔利的血量低于50%时,他将有几率性施展生命祝福,完全恢复自己的生命,该技能有10分钟的冷却时间。

  命运制裁:这是维塔利最强大的技能,他将释放一股可怕的能量,随机杀死周围多个敌人,但是在使用这个技能后,他将进入长达3分钟的虚弱期,无法行动。该技能有10分钟的冷却时间。

  英魂降临,勇者无畏。联盟和帝国的战士们,证明自己的时候到了,无论是守卫主城,与英魂携手共战,还是无惧强敌,与战友奋力拼杀,今日的血战必将记入历史,而萨诺特大陆的明天正由你们来创造!

  温馨提示:活动中所有奖励道具都将在3月6日例行维护后5个工作日内,以邮件的形式发放到玩家账号下最高等级角色的邮箱中,请注意查收。

  

  俄罗斯国宝级魔幻MMO《巫师之怒》不删档不限号测试现已全面开启!


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论

专题推荐