火爆论坛

《巫师之怒》最忠诚的坦克 强盗佣兵曝光

[挑战编辑部] [已跟帖0条,共0人参与]2013-3-6 作者:未知 来源:网络

  随着联盟、帝国双方战争进行的白热化,许多大家此前并不熟知的英雄人物也陆续加入到双方阵营之中。在上个周末中,联盟主城地下沉睡已久的联盟英魂“维塔利”就利用坦塞斯圣光魔法短暂复活,重返联盟,带领着战士们誓死守卫主城。而除了这位来自上古时代的战争英雄,还有一队强大的职业军人也将加入到萨诺特勇士们的战争之中,他们就是传说中的“雇佣兵团”。

  雇佣兵团队是包括队长“弗拉斯杰米尔·纳伊米托夫”以及6名队员在内的职业军人。纳伊米托夫早先是萨诺特大陆的出名的战士,从福洛克斯到乌摩伊拉无人不知、无人不晓。现在他老了,于是从军队里退了下来,靠着带领雇佣兵们给人打仗赚钱。他手下的六名军人都有着不同寻常的经历,虽然不能为正规军效劳,但是他们的能力毋庸置疑。今天将为大家介绍的是雇佣兵军团中的强盗——“罗波·布伊内赫”。

  凄惨的过往经历

  罗波·布伊内赫有着庞大的身躯和凶神恶煞的外表,霸气锃亮的铠甲让人一眼就看出他的军人身份。但是与正规军不同的是,布伊内赫不为阵营效力,不为领袖效力,只为钱效力。只要你有钱雇佣他,你就是他的主人。

  虽然布伊内赫看上去如此强悍,但是他却有非常痛苦的过往:凄惨的童年,除了马蹄铁之外就再也没有其他的玩具,他生活周围的环境也差强人意。少年时期的他曾在一个又破又脏的小酒馆做看门伙计,由于巨大身材和凶恶的面目,常常吓坏来店子里的客人,于是便被老板赶走。之后才参军入伍。由于不善与人相处,适应不了部队严苛的纪律,布伊内赫当兵也没有经历太长时间,没多久他便遭正规军队赶出。

  战场第一坦克

  虽然布伊内赫并不是一名正规的军人,但这并不代表他不是一名合格的军人。由于健壮有力的体魄,布伊内赫单用手就能折断马蹄铁。只要他一上战场,所有的敌人就只会注意到他这个庞然大物,对别的战士看都不看一眼。加上他那用陨铁制成的非同寻常的铠甲保护,敌人在他厚厚的盔甲上重重地击打,对他来说也就像蚊子咬了一口一样。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论

专题推荐