火爆论坛

《巫师之怒》御用奶妈 雇佣兵医生揭秘

[挑战编辑部] [已跟帖0条,共0人参与]2013-3-7 作者:未知 来源:网络

  治疗职业是副本或是其他团队战斗中不可或缺的重要职业,如果说坦克、DPS是先锋,是排头兵,那么治疗师则是团队最坚强的后盾。虽然治疗师自身能力不强,防御也不高,但是在团队作战的关键时刻,她们总能挺身而出,奉献自己。但是,如果你认为治疗师都是柔弱且隐忍的话,那就大错特错了。在《巫师之怒》的萨诺特大陆上,还有这样一位彪悍治疗、霹雳女侠,她就是来自于雇佣兵军团中的医生——玛特廖娜·科诺瓦洛娃。

  白皙的皮肤、深邃的双眸,雇佣兵军团中的这位医生可是不折不扣的卡尼亚女生。在萨诺特人普遍的认知观中,卡尼亚女生有着男人般刚强勇猛的一面,同时也有着女人独特的温柔特质。但这位卡尼亚女生似乎少了女人温柔的那一面,言行举止都像男人一样,是个十足的“男人婆”。除此之外,科诺瓦洛娃还经常用脏话骂人。可不要试着挑战她的“三寸不烂之舌”,她可是会用三种语言来骂人的!听说,科诺瓦洛娃正是因为说了污言秽语才被联盟圣光教会给驱逐了出来,随后才加入到雇佣兵军团中的。

  除了“语出惊人”之外,科诺瓦洛娃“治疗”手法也十分残酷。身穿板甲的她会用铁棒当做麻醉剂,对病人进行“抚慰治疗”。虽然方法残酷,但是效果却出奇的好。以至于在雇佣兵军团中还流传着这样一句话“如果你不幸落难,那么我们的佣兵兄弟们还有最后一丝希望,那就是玛特廖娜·科诺瓦洛娃”。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论

专题推荐