火爆论坛

《巫师之怒》引入雕文系统 形如DNF打徽章

[挑战编辑部] [已跟帖0条,共0人参与]2013-3-7 作者:未知 来源:网络

  俄罗斯游戏制作商Nival目前正在制作《巫师之怒》最新资料片“命运之王”,近日他们通过官方网站向玩家宣布,将在资料片中加入雕文系统。

  雕文配方需要一定的NPC声望才能开启,越稀有的雕文配方需要越高的相应声望;雕文可以通过铁匠、制皮和裁缝三个交易技能制作,但每种交易技能所能学会的雕文种类有所不同;雕文只能作用于51级以上的装备上,以达到强化作用。

  雕文系统

  雕文分攻击、防御和特殊三类,通过特定的组合能够获得多样化的强化效果;雕文本身同样可以升级强化,但原料只有在最新的支配战场上才有掉落。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论

专题推荐