火爆论坛

冒险升级 《巫师之怒》秘龙装来袭

[挑战编辑部] [已跟帖0条,共0人参与]2013-3-18 作者:未知 来源:网络

  俄罗斯魔幻网游《巫师之怒》将于近期迎来全新版本“佣兵狂潮星界开拓”。萨诺特冒险升级,众多全新玩法和内容即将揭开神秘面纱。而在此次游戏新版中,金色秘龙装备将得到一次大幅升级,它将提供给玩家更具特色、更为强力的技能及属性加成。为迎接这一重要升级,《巫师之怒》为所有满级玩家准备了专属大礼——3月20日后,游戏内所有满级玩家都将获赠20枚胜利徽记的右半边,以及10瓶冒险者的强效药剂。如果你还未接触过游戏中的秘龙装,那么在获得右半块胜利徽记后可不要随意丢弃。因为它可是兑换秘龙装备的重要材料。

  秘龙装是《巫师之怒》中一类十分罕见而稀有的装备。它不仅能帮助玩家角色加持属性,而且还能与其他装备叠穿,使角色装备属性效果叠加。但目前游戏中只有两套可装备的秘龙装,它们分别对应的等级为45级和51级。

  不同于其他紫装、橙装,玩家想要获得一套秘龙装并不是一件容易的事。目前只能通过24人团队副本,以及战场奖励胜利徽记的兑换方式获得。

  45级金色秘龙装备能通过24人团队副本“恶魔之门”,以及战场上胜利徽记的兑换获得。“恶魔之门”是《巫师之怒》中首个24人团队副本。在开始冒险之前,玩家需要在亚泽斯裂土接取45级的前置任务,其中包括野外的团队任务、星域2层副本与英雄副本任务。随着前置任务的完成,秘龙装备的格子也将得到解锁,此后,玩家将能够同时穿上平时的装备和秘龙装。除了秘龙装之外,“恶魔之门”副本还会掉落蓝色、紫色以及橙色装备。

  除了“恶魔之门”外,玩家还可以通过参加战场对抗的方式来获得秘龙装。虽然在战场上不能直接掉落秘龙装备,但是每场战场结束后,参与者都将获得一定数量的胜利徽记。胜利徽记的主要作用是用于合成胜利徽章,胜利徽章则可以提升战争看守者声望和向相关军需官购买各种物品。当收集到一定程度后,就可以用来兑换45级秘龙装备武器以及饰品了。值得注意的是,如果你是通过胜利徽记兑换的方式来获取秘龙装的话,也要去亚泽斯裂土上接取前置任务,解锁秘龙装格子,不然即便得到秘龙装也无法装备的哦。

  51级秘龙装只能通过终极团队副本“死亡之城”得来。“死亡之城”是游戏目前难度最高的副本区域,很少有冒险者能真正闯关成功。虽然死亡之城难度较大,但是由于副本能掉落最顶级的橙色装备和金色秘龙装,所以副本也吸引着玩家不断前来挑战。

  而在全新版本“佣兵狂潮星界开拓”中,秘龙装将全面升级,这是否意味着冒险者将能通过更加轻松的方式获得更强装备?答案即将揭晓,敬请期待。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论

专题推荐