火爆论坛

星界女儿国 新浮岛“芬尼亚村庄”探秘

[挑战编辑部] [已跟帖0条,共0人参与]2013-3-28 作者:未知 来源:网络

  俄罗斯魔幻网游大作《巫师之怒》不删档测试正在进行中。昨日,全新版本“雇佣狂潮星界开拓”正式上线。全新游戏内容与玩法带给玩家全新的冒险体验。星界是《巫师之怒》最特色的玩法,同时也是最受玩家喜爱的玩法之一。而在此次新版本中,星界冒险领域也扩大至前所未有的区域,新增加7大主题浮岛副本,给冒险者们带来更多挑战与惊喜。今天,我们将带大家一起探秘新增浮岛之一——芬尼亚村庄。

  精致的木屋、葱绿的草地、和谐的村庄……在浩瀚幽深的第四层星界中,初次登上这座鸟语花香的小岛时,你会误以为自己走进了“世外桃源”。这里像极了阳光明媚的光芒森林,但与光芒森林相比,这里似乎更加宁静和谐。没有神出鬼没的敌军,没有凶神恶煞的怪物,没有男人,甚至连任何雄性动物都没有。

  芬尼亚村庄是星界中唯一一个全部由女性组成的浮岛,是名符其实的“星界女儿国”。这里的女性拥有精灵一样的身材、卡尼亚女性一样的容貌。但她们似乎并不像传说故事中那样温柔。她们会像男人那样生存与战斗,芬尼亚大本营外竖起的那一排排巨型栅栏,那都是她们的杰作。一旦有人闯了进去,那么便再也无法出来了。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论

专题推荐